Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging doang postingan pertama nih sori ya apabila tampak garis-garis :)

saya bakal cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh bermula Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang melanda di Bandung tandas tahu deh. konkret sudah bahari bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu sehubungan susah becus libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di unit GF-01 sungguh front pintu menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

hasilnya kepribadianabdi langsung planning ke sana sehubungan serempak melekat terbit balai Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi merapai Mall sudah cabut sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak melekatkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta frontal disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya pandai kita pilih akurat ambisi karena tujuan diri ingin foto couple jadi pilihannya yakni kiriman studio CASUAL" yang terdiri berusul beberapa pilihan dengan pajak beranekaragam berjalan bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih padat kadar affordable price, lagipula menurut anda yang ingin foto prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi serabutan satu opsilain nih berdasarkan mutunya yang sudah tertentu sebahu di kantong lalu boleh memendekkan sebagian budget kalian.

sesudah berbicara saya habis menurut mengidas kado "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 klise pilihan 9 benang gambar tonggak 4R, 1 lembar klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu ego ke patih menurut afirmasi pemungutan struk petunjuk booking dan poin antrian kala itu hamba capai nilai antrean 24A berdasarkan rangkaian antrean berjalan-jalan seumpama bukan rucah kira-kira angka 14. Staff di sana memproklamasikan kalau 1 nilai antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang awak menginjak pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berkeliling Mall membegari lalu singgah ke restorasi menurut makan sasap jajanan ice cream, dsb lah mencengkau resah mau ngapain lagi, hahaha. sehabis jonas photo solat petang aku coba telepon untuk menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan sebagian bangku runcing biar customer boleh menagih antrean berlandaskan tenteram tapi misalnya pada melimpah masa weekend namalain libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikata kalian patut berdiri menurut menggesa antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari seterusnya anda bisa peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk mengacu hasil-hasil tarbil mengarang JONAS PHOTO cuma menjual mahal bibir klise lucu-lucu yang beragam tolokukur berlandaskan pusaran pungutan bertunda bermula Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar